Jugendfeuerwehr Wankendorf beim Kin Ball Turnier

Der erste Wettbewerb des Jahres, für die Jugendfeuerwehren im Kreis Plön, ist das Kin Ball Turnier in Selent. Wie auch im letzten Jahr nahmen wir hier teil. Am 12.01 um 8:00 Uhr fuhren wir mit 2 Mannschaften nach Selent in der dortigen Sporthalle trafen sich 28 Gruppen aus 17 Jugendwehren um sich im Kin Ball spielen zu messen. Ein Spiel was sich steigender Beliebtheit erfreut und auch kein Problem für unsere Kleinsten darstellt. Eine Sportart die sich leicht erlernen lässt und auch etwas für Aktive der Feuerwehren oder andere Vereine sein könnte. Am Ende eines spannenden Turniers konnten wir uns auf die Plätze 5 und 7 platzieren. Hier ein großes Lob an die Teilnehmer, die diesen Tag super gemeistert haben.