Technische Hilfeleistung klein, Unterstützung Rettungsdienst

TH K 00 Covid Wir wurden heute von der Leitstelle Mitte zu einer Tragehilfe für den Rettungsdienst allarmiert, Ein Patient musste in ein Kankenhaus verlegt werden. Wir untertützten den Rettungsdienst beim Transport in den RTW.

Technische Hilfeleistung Klein, Auslaufende Betriebsstoffe nach VU

Technische Hilfeleistung klein, Auslaufende Betriebstoffe nach Verkehrsunfall. A21 Fahrtrichtung Süden, ca. 100 Meter nach der Auffahrt auf die Autobahn. Beim Eintreffen an der Einsatzstelle wurde ein Sattelauflieger als verunfalltes Fahrzeug festgestellt. Dieser LKW...

Technische Hilfeleistung klein / Türöffnung

Der vor Ort befindliche Rettungsdienst konnte sich selber Zugang in die Wohnung verschaffen. Die Feuerwehr brauchte hier nicht mehr tätig werden. Wir beendeten den Einsatz. Eingesetzte Kräfte: FF Wankendorf, Rettungsdienst, Rettungshubschrauber, Polizei

Feuer klein, brennt Hecke

Feu-K 00 brennt Hecke nach Eintreffen wurden hier einige Feuertonnen festgestellt, die Besitzer löschten das Feuer und wir konnten den Einsatz wieder beenden.