Spende für die Jugendfeuerwehr

Im Rahmen eines Nikolaus-Verkaufs bei der Firma „Willi`s Hamburg“ baten Geschäftsführerin Bettina Balkwitz und Dietmar Witte die Kunden um eine Spende zu Gunsten der Jugendfeuerwehr Wankendorf. Das Unternehmen für Damenmode hat sich auf dem Grundstück des ehemaligen Feuerwehrübungsplatzes angesiedelt. Es kamen stolze 264,00 € zusammen, die jetzt übergeben wurden. Vielen Dank dafür! Mit dem Geld sollen verschiedene Freizeitangebote ( Ausflüge, Zeltlager etc.) unterstützt werden.

Neben der Ausbildung zum Feuerwehrmann/Feuerwehrfrau wird den Mädchen und Jungen im Alter zwischen 10 und 18 Jahren eine große Auswahl an allgemeiner Jugendarbeit geboten. Die Jugendfeuerwehr Wankendorf zählt aktuell 30 Mitglieder aus dem Amt Bokhorst-Wankendorf. Neue Mitstreiter sind immer herzlich willkommen. Der nächste Übungsdienst findet Freitag, den 11.01.2019 um 18 Uhr im Feuerwehrhaus Wankendorf statt.