Technische Hilfeleistung / klein / Sturm

TH K 00 / Baum droht zu fallen / über Pol. Wir wurden hier von der Polizei angefordert, auf der Plöner Straße drohte ein Baum zu fallen. An der Einsatzstelle war bereits der Landesbetrieb Straßenbau und Verkehr Schleswig-Holstein eingetroffen und beseitigte den Baum....

Technische Hilfeleistung / klein / Sturm

THK Bei einer Rundbogenhalle haben sich einige Platten gelöst da diese Halle weit genug von der Straße entfernt steht ist eine Gefahrenlage auszuschließen. Ein eingreifen der Feuerwehr ist hier nicht nötig.

Technische Hilfeleistung klein / Türöffnung

THK TV / Essen auf Herd / Kein Zugriff Ein Anrufer hatte gemeldet das eine Tür zugefallen war, in der Wohnung befand sich ein angeschalteter Herd. Die Tür wurde von uns geöffnet und der Einsatz nach kurzer Zeit wieder beendet.

Technische Hilfeleistung klein / Türöffnung

TH K / Türöffnung die FF Wurde durch Nachbarn allarmiert., hier wurde eine Anwohner über längeren Zeitraum nicht mehr gesehen und auch telefonisch nicht erreicht. Person wurde dann doch angetroffen.

Technische Hilfeleistung / klein / Sturm

TH 00 K / Baum auf Straße Im Bereich des Marktplatzes war ein Baum auf einen Fußweg gestürzt, der Weg wurde vom Baum befreit. Eingesetzte Kräfte: FF Wankendorf